w88平台网

让“小顾客”驻足,店面陈设拿捏!

  w88平台的实体店经营想要留住消费者,除了品牌知名度和服装款式好、价格优惠之外,还有一点特别重要,那就是店面陈设!店面的陈列是w88平台店经营中一个重要的环节,好的店面陈列能够对“小顾客”产生极大的诱惑力,让他们在店铺寻找到兴趣点,并愿意长久留着店铺,无形中就会提高销售率,自然就能提高店铺业绩。

让“小顾客”驻足,店面陈设拿捏!

  店面陈列要学会站在孩子的角度思考,一间想要客流量的实体店铺,到底要掌握哪些陈列要点呢?

 

  1、对比色彩搭配法

  孩子对色彩十分敏感,在选择店面陈设时可以运用丰富的颜色,营造出一种琳琅满目的感觉,不同颜色的对比搭配可以第一时间抓住小孩子的目光,是个非常不错的办法,可以很好的吸引潜在客户。

  2、同色系搭配法

  在孩子眼中,大面积重复的色彩往往也会容易引起他们的注意,同色系的搭配会给人一种舒适的感觉,还会有隐藏的安全感,在店面陈列上不仅可以营造整体感,而且也方便顾客选购。

  3、重点陈列搭配法

  实体店的最大的一个优点就是可以直接看到产品,店面陈列时可以根据店铺面积的大小设置重点陈列区域,把最好的款式充分地展现出来,营造出一目了然的深刻印象,可以刺激购买欲。

  4、道具陈列搭配法

  有趣的道具陈列能够迅速吸引孩子的眼球,在店面陈列上摆放一些可爱的玩偶,或者是孩子熟知的动画角色,营造充满童趣的环境,孩子更感兴趣,从而有助于家长可以轻松愉快地挑选,无形中就增加了购买几率。

 

  w88平台店店面陈列通过色彩、道具、服装的搭配来吸引儿童和家长们的兴趣,了解这些搭配的方法可以让店铺的营业额事半功倍,赶快学起来吧!

上一篇:杰米熊2021“魔法童新”陈列竞赛,共同提升品牌形象
下一篇:该条新闻是最后一篇
相关文章
姓名: (*必填) 
电话: (*必填) 
地区:
地址: (*必填)
内容: (*必填)
   允许推荐给同类客户
 
  • 安奈儿21冬季系列丨拥抱变化,尊重多元
  • 祖国花朵们,沐浴着阳光茁壮成长
  • 色彩次元|躺在绵绵的云朵上
  • 降温突袭,有“它”就暖了
  • 蜕变·同舟共济,两个小朋友2022 S/S上海时装周即将开启
  • 十年温暖陪伴,致敬未来!
  • 森虎儿21秋季新品,藏羚羊系列·Tibetan
  • 力高芘熊穿搭套餐,属于小朋友的国庆长假礼物
    关注微信
    51kidsw88平台网二维码

    关于我们 | 版权声明 | 客服中心 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | 网站地图

    Copyright©2005-2021        w88平台网 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com