w88平台网

B.Duck Baby小黄鸭婴童2022夏季新品订货会圆满收官

  10月18日-10月21日,B.Duck Baby小黄鸭婴童2022Q2新品订货会于利讯集团总部隆重举行。来自全国各地的事业合作伙伴们欢聚于此,议方向,看产品,下订单,共同为推进新零售,推动国际IP品牌理念的创新融合,谋求联合发展新路径。共绘B.Duck Baby品牌未来发展蓝图。

B.Duck Baby小黄鸭婴童2022夏季新品订货会圆满收官

  1、终端新零售,精准化与数字化升级

  在高速发展的数字化时代,后疫情影响,加速了整个社会的线上化和数字化进程,如何有效的与消费者链接、协同和精准匹配,成为企业思考的问题。利讯集团线下总经理黄双龙以及B.Duck Baby事业部核心团队,通过精准化提取数据,以互联网数字化工具,助力经销商及终端门店精准化、数字化升级。

B.Duck Baby小黄鸭婴童2022夏季新品订货会圆满收官

  为B.Duck Baby品牌赋能,打造更具生命力的好品牌,利讯集团加大投入精力和资源,以新产品、新营销、新零售为突破口,将为品牌构建新的竞争壁垒。新产品,围绕萌趣创意设计,无限贴近潮流新生代家庭;新营销,针对核心消费场景,构建主题化与场景化模块,精准引流;新零售,通过线上线下无缝结合,打造差异化服务,从而更好打造消费者粘连度与消费生命周期的价值。

  2、萌趣新品,焕新工艺,持续赋能市场

  玩出夏日潮流新势能。B.Duck Baby本季沿袭Be Playful 玩趣精神,鞋服商品打破三大系列界限,迭代打造多样化场景穿搭需求。小黄鸭趣味元素百态萌生,融合潮流灵感元素,打造出萌趣LOGO、潮趣LOGO、BUFFY系列、汽车系列、海洋系列等产品,为萌宝多元化玩趣场景量身定制,开启夏日玩趣成长旅程。

  从迭代焕新的单品驱动层面,B.Duck Baby以更具时尚玩趣风格的细分元素及设计手法,注重甄选健康舒适面料、新潮廓形设计、趣味互动工艺、潮色配搭等方面升级创新,细腻网眼速干面料、活性印染、妙趣立体布绣、萌鸭立体造型、可拆卸道具配饰等,构建超强单品吸引力与萌趣力,强势输出B.Duck Baby的2022夏季潮流新势力。

  3、人气爆棚,订单不停

  订货现场,事业合作伙伴们认真细致地对新品的款式版型、面料质感、设计亮点进行考量和品鉴。现场气氛活跃,事业合作伙伴们摩肩接踵,好评如潮,踊跃订货。一起来感受下现场的火爆盛况……

  4、潮流引领,精致育儿生活方式

  在全体利讯家人的共同努力下,为期4天的PLAYFUL SUMMER B.Duck Baby小黄鸭婴童2022夏季新品订货会圆满收官。作为国际萌趣婴童潮牌B.Duck Baby,致力为0至3岁宝宝提供高品质、高价值、差异性、创新性的多元产品。锁定85、90乃至95后年轻潮流家庭,以亲子之爱为内核,启蒙宝宝健康成长,引领精致育儿生活方式,养成潮流新生代LIFE STYLE。当下,B.Duck Baby正以全新的市场思维,更高的发展战略,致力于为新生代家庭提供更精致的育儿解决方案和更优质的品牌体验,核心打造成为中国婴童产业极具驱动力的品牌而砥砺前行。

相关文章
姓名: (*必填) 
电话: (*必填) 
地区:
地址: (*必填)
内容: (*必填)
   允许推荐给同类客户
 
  • 秋末冬初,欧抱抱做你最温暖的后盾
  • 安奈儿21冬季系列丨拥抱变化,尊重多元
  • 祖国花朵们,沐浴着阳光茁壮成长
  • 色彩次元|躺在绵绵的云朵上
  • 降温突袭,有“它”就暖了
  • 蜕变·同舟共济,两个小朋友2022 S/S上海时装周即将开启
  • 十年温暖陪伴,致敬未来!
  • 森虎儿21秋季新品,藏羚羊系列·Tibetan
    关注微信
    51kidsw88平台网二维码

    关于我们 | 版权声明 | 客服中心 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | 网站地图

    Copyright©2005-2021        w88平台网 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com