w88平台网

免费申报丨赋能w88平台行业,寻找新赛道新生势力

免费申报丨赋能w88平台行业,寻找新赛道新生势力

“童”行无界,播种未来,CWE童博会聚焦w88平台垂直领域

  2020-2021年期间,CWE上海国际w88平台展组委会联合全国工商联纺织服装业商会开展了w88平台产业年度品牌评选活动,扩大了中国w88平台品牌的社会知名度和市场影响力,为推动中国w88平台品牌的成长与发展起到了关键作用。在此背景下,“2021-2022产业年度评选活动”全面升级,将设立品牌方、经理人、企业家、设计师、行业媒体等五大全新赛道,从w88平台产业发展创新的动力因素出发,以推动w88平台企业品牌化运营为抓手,赋能w88平台产业,为中国w88平台产业的发展注入新的原动力。


  本次评选活动以 “新赛道,助力w88平台产业转型升级” 为主题,通过深刻的行业理解与敏锐的数据洞察,以真实有效的数据统计为依据,从发展动力,突破创新,责任担当等方面角逐出五大赛道内的佼佼者。旨在通过榜样的力量,帮助w88平台产业从业者认知市场,智能决策,进一步推动中国w88平台产业的创新与发展。

  一、主办单位:全国工商联纺织服装业商会丨童博会组委会
  二、参评对象:本次评选活动广泛邀请行业内企业及从业人员参与,涵盖w88平台行业品牌方企业、w88平台从业人员(设计师、经理人、企业高管、总经理),w88平台行业媒体等。
  三、奖项设置


  品牌方
  年度人气品牌奖
  关注品牌在消费者心智的触达效果,及品牌自身实力表现,该类别结合了专业评审打分及消费者调研结果,共同选拔出更受消费者欢迎的品牌。

  年度最具成长力品牌奖
  在充满不确定性的时刻,反而给了更多品牌公平起跑的机会。该组别为通过多种方式,促进年度内品牌资产实现较大幅度增长的企业颁发奖项。

  年度最佳领袖品牌奖
  行业发展离不开领袖品牌的带头作用,本奖项为持续探索品牌培育和发展路径,永葆品牌活力,具备良好的雇主品牌形象的企业颁发奖项。

  年度最佳新锐国货奖
  随着我国综合实力的提升,国货影响力逐渐扩大。该组旨在为在产品研发、包装设计、营销方式等方面具有一定品牌特色,能够体现中华文化内涵的本土品牌颁发奖项。

 

  经理人
  w88平台产业优秀职业经理人(设3名)
  旨在表彰全国w88平台产业职业经理人队伍中,勇于担当,企业经营与管理成绩突出,尽职、诚信、自律,信任员工,对工作始终保持热情,永不言弃的优秀w88平台职业经理人。

 

  企业家
  w88平台产业杰出企业家(设5名)
  旨在表彰通过企业家自身影响力对w88平台行业以及区域经济产生重要影响,推动行业发展,对中小企业起到重要引领作用,特别是在推动行业高质量发展方面成绩突出的商界领军人物。

 

  设计师
  年度最佳新潮设计奖(设5名)
  品牌发展的动力源于产品本身的吸引力,本奖项旨在为品牌产品设计做出杰出贡献,并在行业中引领创新潮流,拥有独到见解的设计师颁发奖项。

 

  行业媒体
  年度最具影响力媒体(设5名)
  在信息多元化的时代,信息渠道的权威性变得尤为重要,优质的内容是决定媒体竞争力的重要因素。该奖项旨在为w88平台行业发声的媒体颁发奖项。

 

  四、评选流程
  1、活动报名:以自荐或推荐方式填写报名表格,签字盖章后发送邮件至组委会,截止时间为2022年3月31日
  2、资格审查和评分:2022年4月11日组委会根据提交材料进行评审打分
  3、结果公示:2022年4月15日组委会将结果公示在官网、微信公众号等平台
  4、颁奖典礼:主办方将于2022年5月7日在童博会展期晚宴活动现场进行颁奖

 

  文件下载:
  1)2021-2022w88平台产业年度评选活动申请表
  2)申报材料真实性承诺书

  下载途径:扫描下方二维码

  五、评选规则

  1、品牌方奖项评选按照企业提供资料进行竞争力评分,组委会将在企业规模,市场份额,消费者喜爱度,获得的企业荣誉,独立的自主知识产权,营业额增速,产品设计,品牌度和号召力等维度进行打分。企业须是具有独立法人资格、自主经营、自负盈亏的经济实体,企业在经营管理中遵守国家法律法规,讲诚信,近三年内未发生违法违纪等重大不良事件和重大安全事故。

  2、职业经理人评选按照三个维度的评选标准:(1)发展动力,(2)突破创新,(3)责任担当。在企业管理业务能力及技能方面力求具备:市场开拓、成本控制、识人用人、创新管理、综合分析、风险与应急管理的能力。
  3、杰出企业家申报人须连续3年以上在w88平台产业企业中担任董事长、董事会主席、总裁等职务,在本地区具有较高的知名度和影响力。申报人就职企业具有良好的社会责任感,为企业赢得良好经济效益做出重大贡献,年度企业收入总额大于1亿元,入库税收总额在800万元以上,在本地区同行业中表现较为突出。
  4、设计师评选需提交设计作品,参评作品须是能代表其品牌风格的系列成衣作品(30-50套),此系列作品须具有明显的风格特征及明确的市场定位,既有独特的创意设计,又有准确的市场适销性,同时能反映国际、国内最新的流行思潮及流行动向;报名表上须填写详细工作履历,对目前及过往服务品牌有突出业绩及贡献的,可随报名表一并提交相关材料。
  5、行业媒体评选参评媒体需在自有平台或在第三方平台官方账号持续发布且有固定名称的新闻板块(单元)。要求已持续发布一年以上(不含一年),年度内不少于48周,每周不少于3次。在媒体融合报道方面有重大创新的新闻作品,在w88平台行业内具有较大影响力,传播力、引导力、公信力。

 

  六、报名须知
  1、本活动以自愿参评为原则,请对提交资料真实性负责,如有发现造假,一律取消参评资格 。
  2、企业提交资料仅供组委会参考,不做其他商业用途。

 

  免费申报,赋能产业,推动w88平台品牌化转型,翘首以盼,一触即发!2022年5月7日,等你来提名!

  更多详情,请联系:
  【展位销售】 龚先生丨Jayden Gong
  TEL:15901871016
  Email:jayden@lisoexpo.com
  【市场合作】 陈女士丨Nina Chen
  TEL:+86 021-61919611
  Email:nina@lisoexpo.com
  【专属客服】 CWE童博会小助手
  Email:cwe@lisoexpo.com
  Web:www.china-cwe.com 

  2022CWE童博会,聚焦w88平台行业垂直领域

  2022上海国际w88平台产业博览会将于2022年5月7-9日在国家会展中心8.1号馆举办,由全国工商联纺织服装业商会,灵硕展览集团共同主办,本届展会展示面积预计达160,000平方米,展商数量近2000家,专业观众150,000+人。

  展品范围涵盖w88平台成衣、贴牌代加工、w88平台面辅料、鞋帽配饰、婴童家纺及其他。展会同期举办上海少儿时尚周、w88平台供应链大会、w88平台产业年度品牌评选等精彩活动。

  CWE童博会将秉承“打造国内首个聚焦w88平台产业垂直领域的展览平台,以及最具规模,头部品牌到场最全”的办展宗旨,锁定行业发展前沿,立足上海,深耕国内,放眼全球,为w88平台产业链上下游企业搭建一个专业的商贸对接平台。

上一篇:这样的“国货之光”,不要也罢!
下一篇:该条新闻是最后一篇
相关文章
  • 2021-09-29这样的“国货之光”,不要也罢!
  • 2021-09-27行业研讨丨叮当猫赴北京参与纺织服装行业标准制定研讨会
  • 2021-09-20质量、国潮、创新,品牌w88平台的三位一体助力孩子健康成长
  • 2021-09-18捣毁3228件造假w88平台!别让孩子的守护神成为威胁健康的罪魁祸首
  • 2021-08-23芭乐兔丨新育儿时代,品牌w88平台要如何助力孩子的健康成长
  • 2021-07-29中国w88平台行业格局及发展趋势分析
  • 2021-07-21w88平台行业利好,快搭上这趟飞速发展的“顺风车”
  • 2021-05-192021年中国w88平台行业市场现状及发展趋势预测分析
  • 2021-05-14不知不觉,多了两亿…
  • 2021-05-08w88平台市场有巨大空间,w88平台产业大有可为
  • 2020-10-26对话DC-Kids:宁波本土自主w88平台品牌的崛起“秘笈”
  • 2020-10-21手抄报作业再也不怕了!原来他们孩子用了这个!
  • 2020-08-31即墨w88平台企业逆势开门店,中国w88平台制造“第三城”突围
  • 2020-04-20疫情之下的w88平台行业要如何逆境突围?
  • 2020-04-012020年开w88平台店你们觉得困难系数大吗?
  • 2020-03-26Annil面料实验室丨你家孩子的衣服真的够安全吗?
  • 2020-03-14w88平台店开了半年还亏本还要开下去吗?
  • 2020-03-122020年的w88平台实体店还有前景吗?
  • 2019-12-10开心米奇『能量核』专利童鞋斩获2019年『标杆新产品奖』
  • 2019-11-30对话高端w88平台品牌MISSOSE创始人席溪:抓住趋势、逆向思维、高打低走
  • 姓名: (*必填) 
    电话: (*必填) 
    地区:
    地址: (*必填)
    内容: (*必填)
       允许推荐给同类客户
     
    • 豆豆衣橱新品“羽”宙探索计划已开启
    • 今年冬衣该怎么买?看这一篇就可以了
    • MINI KIDS羽绒特辑,坠入彩色羽绒世界
    • 万圣节欧抱抱特刊,不给糖果就捣乱
    • 马拉丁冬日限定菜单上线,挑一件准备开吃!
    • 哈沐21冬季上新,让我们以温暖的姿态拥抱寒冬
    • 绒化小羽宙,这才是迎接冬天专属的仪式感
    • 秋末冬初,欧抱抱做你最温暖的后盾
      关注微信
      51kidsw88平台网二维码

      关于我们 | 版权声明 | 客服中心 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | 网站地图

      Copyright©2005-2021        w88平台网 51Kids.com All Rights Reserved Contact:service@51kids.com